Hoje vou postar uma receitinha minha que saiu no Pioneiro esses tempos e é MARA!!!
Em breve postarei outras com o passo a passo em fotos...
Bom final de semana!
Mousse-Bavaroise de Morangos Light
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor;
- 6 colheres (sopa) de água fria,
- 6 colheres (sopa) de água fervente,
- 500 gramas de morangos,
- 3/4 de xícara de açúcar ou 80 gramas de adoçante culinário,
- 4 claras em neve,
- 1 caixinha de creme de leite light.
Modo de Preparo:
- Hidrate a gelatina com a água fria e dissolva na água fervente.
- Bata no liquidificador com os morangos e o creme de leite.
- Adicione as claras em neve batidas com o açúcar ou o adoçante.
- Disponha num refratário ou forma de pudim e gele.
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